ENTRELINHAS 107

.

Meu universo

mínimo

menino

diverso e traquino

reinventa-se

transmuta

transborda

dorme e acorda

todo dia

todo dia

todo santo dia

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 31/12/2014
Código do texto: T5086610
Classificação de conteúdo: seguro