Folha em branco

Folha em branco é como mar bravio:

Um turbilhão de pensamentos e o papel vazio,

Como a lembrar das ondas impetuosas em alto mar

Que viram simples espumas e se desfazem no ar...

Folha em branco como a neve fria,

Velando a imaginação vazia...

A mente não obedece aos comandos,

A mão não escreve porque "deu branco".

Folha em branco que me desafia

E parece indomável,

Que torna a inspiração arredia

E o desejo incontrolável

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 31/12/2014
Código do texto: T5086864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.