Imagem de Maria da Glória



MEUS PASSOS



 
Vou deixando o tempo correr
Afinal ele é liberto
Mesmo que o queira prender
Não chego, sequer, por perto.
 
Mas no encalço, em paralelo
Esticando a caminhada
Juntando a passos um elo
Sigo a corrente dourada.
 
Dourada vida que tenho,
Que construí com esforço
Pois mesmo a pesado lenho
Fui recheando um bolso
 
Conquistei vida de paz
Semeei e colhi flores
De um tudo fui capaz
E, hoje, canto louvores.



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 31/12/2014
Código do texto: T5086954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.