EUGÊNIA SUNFLOWER

Mulher que encanta o sol...
Eugênia girassol...
Mulher que gira o sol,
e seu astral...
Eugenia Natal...

Mulher nata do sol,
flor raio alfa beta
Eugênia poeta...

Mulher de aldravia
ensolarada em sunflower
renata...

Eugênia serenata...
Mulher flor solar,
de ouro pensar...
girassol flor...

Eugênia um amor,
para sempre se amar...!







 
ALKAS - EUGÊNIA (produção visual)
Enviado por EUGÊNIA em 31/12/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5086980
Classificação de conteúdo: seguro