Incondicional

Trago muito de você comigo.

Porque você me ganhou

Desde o primeiro momento.

Nas asas do tempo,

Eu me reencontrei,

Amada, amando,

Sonhando e realizando

Todos os sentimentos.

Abriu-me as portas do prazer,

Apresentou-me a sensação

De gostar de viver,

De gostar de mim,

De te querer tão bem,

Desta maneira assim, sem fim.

Infinitamente despretensiosa,

E até generosa.

É assim, meu amor,

Que eu te amo e espero.

Sem exigência alguma,

Uma noite ou outra,

Ou quando quiseres.