Pronome possessivo

loucos nada sabem

conversei com o psiquiatra

que não olhava nos olhos

preencheu uma ficha a lápis

fez umas perguntas sobre o passado

falei que era um menino bonzinho

mostrou uns desenhos

receitou um calmante

não sei a razão

e mandou voltar

depois de seis meses

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087228
Classificação de conteúdo: seguro