Pequeno manual de poesia

Cara a cara

A magia é outra

Fale a palavra certa

Não esconda o olhar

O sorriso fere

O perfume alucina

A mão pesa

A perna treme

A boca amarga

Os lábios secam

O pulso se descontrola

A pressão aumenta

Cara a cara

A magia é outra

Fale a palavra certa

Não esconda o olhar

Invente uma estória

Conte uma piada

Minta sem culpa

Isto não é uma entrevista

Esqueça o discurso

Improvise

Faça careta

Reclame alguma coisa

Cara a cara

A magia é outra

Fale a palavra certa

Não esconda o olhar

Ouça com atenção

Não olhe o relógio

Pese a emoção

Não concorde com tudo

Seja transparente

Demonstre seu desejo

Não tente parecer esperto

Basta ser obvio

Cara a cara

A magia é outra

Fale a palavra certa

Não esconda o olhar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087238
Classificação de conteúdo: seguro