" VALEU "

Valeu ,

O Amor que por mim sentiu,

A Dor que em mim causou,

As Juras que a mim fizestes,

E depois sorrindo,

Caminhastes sobre a minha Dor...

Valeu,

O aprendizado que tive,

Depois de todo Amor que te dei,

Meus sonhos rasgados e pisados,

Com o Pranto que por ti derramei...

Valeu,

Minhas Ilusões foram apagadas,

Minha Vida jogada fora,

Solidão quis viver comigo,

Após teres ido embora...

Valeu,

As angústias que passei,

Coração sempre sangrando,

Quando de ti me lembrava,

Que à outra estavas amando...

Valeu,

Tristeza batendo à minha porta,

Querendo de mim se apossar,

Não sei como sobrevivi,

Sem te ter para me Amar...

Valeu,

A Agonia que veio,

As lágrimas que rolaram,

Lembranças que ficaram,

O nascimento do meu novo EU...

Valeu !...

NITERÓI - RJ

Direitos Autorais Reservados !