A DESCOBERTA DA VIDA

Amar é descobrir

o quanto se é metade,

a metade mais frágil.

Sempre.

Amar é descobrir

o quanto não se é dócil,

o quanto não se é calmo.

Sempre.

Amar é descobrir

a pausa em meio à luta,

a lua atrás das nuvens.

Sempre.

Amar sempre é descoberta

de si

e de tudo

e do outro.

É sentir que a liberdade

não é nada,

não é nada...

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 31/05/2007
Código do texto: T508756