VENHO TRAZER AMOR PRA DAR!

Tenho uma chave guardada

Pra quem vier descobrir

O que vai no meu coração

Está no meu peito, trancada

Esperando alguém o abrir

Pra to pôr na tua mão!

É um coração dormente

Sereno e já desgastado

Que quer carinhos a rodos.

Não é só meu certamente

Considerem-no emprestado

Porque afinal é de todos.

Ele tem tanto amor pra dar

A quem o quiser prender

Pra toda a eternidade.

Pois não se devem negar

Mil horas de prazer

Nem mil gestos de amizade!

Este coração é quentinho

Tem sangue nele fervendo

Que nas veias, corre veloz.

Para quem o tencionar

Venha logo assim correndo

Acudindo à minha voz!

Tantos afectos há nele

Saindo da solidão

Deste Ser moribundo.

Só que nem é este ou aquele

Mas tão só meu coração

Qu`rendo dar…amor ao mundo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/01/2015
Código do texto: T5087646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.