Faceego

Sentimentos colocados em vitrine

Sorrisos estampados

Abraços apertados e registrados

Fatos e momentos especiais jogados na cara dos desconhecidos

Só para mostrar aos amigos o quanto se é querido

Dormir feliz estando fingindo.