ANO NOVO DE DEUS

ANO NOVO DE DEUS

Lá vai o Velho Ano

Cansado magrinho mancando

Trabalhou suou no desengano

Agora quer descansar descer o pano.

Alegre faceiro dançando

Ai vem o Ano Novo festeiro

Trás esperança sonhando

Para se agüentar o ano inteiro.

Com champanhe é brindado

Canções se ouve a noite inteira

Viva o Ano Novo recém chegado

Fogos estourando em fileira.

Durante a festa Deus seja louvado

Com ele o Ano Novo estará seguro

Todos os dias e noites será abençoado

Com a luz do Altíssimo nada será escuro.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 02/01/2015
Código do texto: T5087847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.