HOJE É O PRIMEIRO

HOJE É O PRIMEIRO

Hoje vivemos o primeiro dia

Dos trezentos e sessenta e cinco

Do Ano Novo que sua porta abria

Vamos aproveita-lo com alegria.

Dois mil e quinze de fraldas chegou

Novinho festejado muito alegre

Esperanças e sonhos nos legou

Passará rápido se acabará em breve.

Não nos esqueçamos de uma verdade

Que nas contas de Deus um ano é nada

Vamos orar antes que seja tarde

Para que Ele nos proteja da praga.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 02/01/2015
Código do texto: T5087861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.