DETALHE NO CÉU...

Escurece o sol que nem cora e cega

Som do firmamento que geme

Seduzindo toda luz que treme.

Em cada raio de olhar que chega,

E as estrelas sempre á observar...

Testemunharam toda a entrega

Nem brilharam na longa espera.

Quietinhas como o céu e o mar

Foi só ela... Vai passar...

Outro dia espera a salvação

Aqueça o frio que corta a alma

Descanse em paz toda calma

Rasga o breu que a luz falha

O desequilíbrio já se foi...

Vai passar...

Mas, lembra que o tempo parou

E se ainda alguma estrela dorme

É que resta no céu um vão enorme

Pois aquela Wonderful storm

Vai e volta depois...