Caminhos da Liberdade

Escreve, escreve, escreve.

O mundo sempre se repete.

Como você requer algo de mim,

Se sempre me faz repetir assim?

Como você quer prosseguir,

Se em ciclos infinitos me faz imergir?

Se sozinha já posso andar,

Como posso ainda me emaranhar?

Será?

Não sei.

Só sei que quero seguir,

Quero caminhar,

Quero ir à frente,

Independente dos grudes das colas de outro ser vivente.

Quero ir!

Estou indo...

Abandonar-te? Não!

Somente estar só,

Do modo como nasci.

E me sentir bem de escolher o óbvio,

Porém difícil.

Caminhos fáceis não são para mim...

Caminhos difíceis, sim!

São os meus caminhos,

Meus pés,

Minha marcha.

Aceito o desafio de ser livre.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 02/01/2015
Código do texto: T5088383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.