MANGA ROSA

MANGA ROSA

De todas as coisas, entre as mais gostosas que existe, a melhor de todas foi de ter comido a rosa. Pele macia mostrando firmeza, repleta de vitaminas, pele rubra; pele clara e aprazível, coisa de tal menina descobrindo o mundo.

Boca rasa d’água, desejo que avassala, domina, instiga. Carne firme, protagonizando a glória de sua estrutura, o estado resoluto. Quisera eu a tivesse o ano todo! Não me fartaria jamais. Alimentar-me-ia cada dia enquanto vivesse.

Agora estou nos braços de tua irmã, entregue a buscar do prazer, mas meus sentidos se aguçam procurando rosa. Jamais outra de sua espécie tomará em mim o seu lugar. Porque dentre todas as mangas, ainda que de todas se pareçam gostosas, a melhor de todas é a rosa.