Por um momento

Por um momento,

Eu gostaria de ter asas

Para voar pelo firmamento

Sem me preocupar com nada.

Por um momento,

Eu gostaria de ficar invisível,

De ler pensamentos

E de entender o incompreensível.

Por um momento,

Eu gostaria de estar bem pertinho

De quem me traz contentamento

E é minha fonte de carinho.

Por um momento, apenas,

Gostaria de contemplar tua face

E ter certeza de que vale a pena

Aproveitar a vida antes que ela se acabe.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 02/01/2015
Código do texto: T5088463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.