ASAS

Sempre fora uma mulher independente,

Forte e determinada.

Nunca se jogava de cabeça em relacionamentos.

Sabia controlar o raciocínio e a emoção.

Acreditava que amar alguém, não é aprisionar.

Prezava sua liberdade, não prendia-se a ninguém.

Preferia agir assim, evitando dissabores.

Não deixava de cultivar o que havia de bom

Nos homens que passaram pela sua vida.

Simplesmente não se imaginava passar anos

Com a mesma pessoa, mesmo que fosse amando...

A liberdade de ser ela mesma sem represálias

Era o que ela mais amava na vida.

Amores, vem e vão...

Suas asas para voar não tem preço!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/01/2015
Código do texto: T5088870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.