MÃE

MÃE

Mamãezinha eu queria te falar

Neste dia tão belo e tão sublime

Palavras para te homenagear

Coisas belas que a ti possa comparar

Mas nada há que de ti se aproxime

Procurei no meu vocabulário

Um sinônimo que pudesse comparar

Na gramática ou no dicionário

Nada há que a ti seja igualitário

Mãe, teu nome no mundo é singular

No jardim, entre as flores procurei

Violetas, jasmins, rosas, margaridas,

Orquídeas, e, as demais flores busquei,

Mas em nenhuma delas encontrei

Beleza com a tua parecida.

Eu também procurei entre as estrelas

Mas a ti não há nenhuma semelhante

Mas, também, eu nem sequer pude vê-las,

Pois o céu tratou de escondê-las,

Ofuscadas por ti, que és mais brilhante.

És tão nobre que o único que ousou,

Comparar-Se a ti foi nosso Deus

Que na Sua palavra comparou

Com o teu, mãe querida o seu amor

E o cuidado que Ele tem com os filhos Seus

E Jesus vindo a esse mundo mau

Que nasceu de um ventre materno,

Quis mostrar de uma forma especial,

Que a mulher pode ser mortal,

Mas o oficio de mãe, esse é eterno.

É por isso mamãe que nata tem

Nessa terra, por mais que ela existir

Palavras bonitas, ou também,

Flores, estrelas, nada, nem ninguém

Natural que aqui seja igual a ti.

M esmo assim eu quero expressar

A senhora mãezinha, o meu amor!

M eu carinho a ti quero dedicar

A você mãe, eu quero confessar,

E m meu jardim és a mais linda flor.

T eu amor mamãe é fenomenal

E merece a mais bela mensagem,

A o teu brilho não há outro igual

M ãe tu és muito mais que especial,

O fereço a ti esta homenagem!!!!

Roberto Basílio- 10/05/2015

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 03/01/2015
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T5088872
Classificação de conteúdo: seguro