Devaneios

Enquanto não se trata de fatos e atos

O pensamento é livre para voar

Não há linhas preenchidas

Descrevendo as próximas cenas

Então é possível sonhar

É possível iludir-se,

Mesmo sem perder a razão

Trata-se de seguir o caminho errado

Uma linha de pensamento mais... adequada.

Você pode considerar todas as possibilidades

Mas sempre haverá a sua favorita

E a que você torce para que jamais se torne real

Mas não cabe a você decidir

São os componentes do jogo

Que você não pode controlar

As regras que não coube a você criar

E a dúvida: quem será que vai ganhar?

Uma guerra é fria e cruel

Mas um jogo pode ser belo e sutil

E ainda assim destruir mais

Muito mais.

E cada movimento errado é fatal

Não há espaço para devaneios

Muito menos erros

Nem falsas esperanças

Há lições que ou você aprende

Ou fica para trás

Não importa quão duro seja

Você sempre terá que ser forte

Mais forte.

Dancker
Enviado por Dancker em 03/01/2015
Código do texto: T5088897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.