Leveza
 



Tão doce é teu tocar
me enternece me alucina
luto para não chorar
o teu jeito me fascina.
 
Se o vento sopra eu não sei
Tu roubas os meus sentidos
dos meus sonhos és o mais querido.
 

 
 


 

Minha interação para o texto: ESVOÇAR 
De: HLuna






A bonita interação da Angelica Gouvea muito me alegrou. Obrigrada moça querida. Deus abençoe você.




45968-mini.jpg
03/01/2015 10:50 - ANGELICA GOUVEA


 
L eve são tuas palavras
E voltadas para o amor
V em e nos anima
E alcança a quem se destina
Z era a tristeza e a dor
A ssim tudo que vem de voce nos fascina.

Angélica Gouvea

Aproveitando pra te desejar um Ano Novo 2015 cheio paz, saúde e muito amor.
Que Deus abençoe cada passo deste novo ano trazendo-te apenas alegrias. Saudade




75828-mini.jpg
 - PAULO FILHO

 
sentido que dás à vida
como respirar é preciso...

Tua ausência, ah dor sentida
num vazio, que até arrisco
é dor de parar os passos
é dor de perder o juízo.

!Brincando um pouquinho com as palavras, minha cara Hull.



Obrigada, amei seus versos. Que bom que você apareceu.




84351-mini.jpg
Mais doce é eu a sentindo
Suspirando com um carinho,
Por isto eu vou insistindo
Acaricio mais um pouquinho.

Eu sou vento que vem do sul
Mas hoje eu sopro às nuvens
Para fazer seu céu mais azul.

Que coisa linda, não resisti Hull tasquei um pitaquinho.
Beijos linda.