TERNURINHA

Ternurinha do

Meu coração

Beijo doce e

Um belo dia

Que você tenha

Flores a beira

Do caminho

Que você sorria

Que você desfrute

Do bom e do melhor

E não esqueça

Deus no coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/01/2015
Código do texto: T5089266
Classificação de conteúdo: seguro