BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR

Sento-me na relva

A espera de um

Grande amor.

Pousa-me suavemente

Um beija-flor,

Prenúncio de um

Amor especial e

Duradouro.

Voa beija-flor,

Procure o meu

Amor.

Sei que aqui está,

A minha procura...

A minha espera

Voa beija-flor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/01/2015
Código do texto: T5089267
Classificação de conteúdo: seguro