VIDA

VIDA

Que doce é a vida

Tão sublime, tão

Perfeita.

Feita de ondas, de

Vento, de areia.

Que doce é a vida

Sentida e vivida na

Tempestade que passa

A varrer problemas

Promessas

Que doce é a vida

Que para ser vivida

Nos propõe alegrias,

Tristezas e uma nova

Vida cheia de ternura

E amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/01/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5089269
Classificação de conteúdo: seguro