O HOJE E O AMANHÃ

Hoje tô querendo me mudar

prá longe, prá depois de Marte,

perto de Plutão...

Hoje tô querendo

ir para um lugar

onde ainda ninguém me propos,

onde só eu possa escuta

a batida do meu coração...

Hoje, acho que estou

assim meio fugaz

a procura de uma interior paz...

Ainda bem que amanhã é outro dia

e já pela manhã.

acordarei em ritmo de alegria,

sentindo no coração, bem no fundo,

toda a felicidade deste mundo...

WFJunior
Enviado por WFJunior em 03/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5089302
Classificação de conteúdo: seguro