Sintonia

A saudade é um eco melancólico

Que fica, pelo espaço, a vagar.

O tempo é um mistério insólito

Que só quem ama pode decifrar.

A alma não reconhece dimensões,

O que é verdadeiro é imortal.

No mundo máscaras e convenções,

Apenas a poesia é real.

As vibrações de meus pesamentos

São conduzidas pelo firmamento

E vencem o tempo e o espaço

Para atravessar ao outro lado.

Caminhos que se cruzam em plena sintonia,

Como a nos dizer "aproveitem o dia!"...

O universo se expande em nós:

Somos a eternidade numa só voz.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/01/2015
Código do texto: T5089490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.