1129 _ AO MAR!...
Estou vivendo num vazio
Quando penso em você até me arrepio
A minha alma segue uma travessia
Em destino a tua nada sombrio
Semelhante a mais romântica poesia
Assim como as águas correm das chuvas
Ao rio
Ao te amar as minhas lágrimas correm
Assim as águas do rio que das chuvas vêm
Juntas as minhas dos olhos, vão também diretas ao MAR!"
KÁTIA PÉROLA