Talvez

Não sou poeta.

Às vezes, por atrevimento e um desafio comigo mesmo, posto uma poesia.

Talvez

Descansa a cabeça na árvore e dorme.

Olha o céu que azul profundo mira

Vendo algo um tanto disforme

Mas com olhos longe da ira.

Repousa do longo sono profundo

Vida deste e d’outro mundo!

Talvez cantem os anjos

Um belo hino de arranjos

Celestialmente entoados.

Talvez falem enjoados

Da eterna harmonia

Que se vê dia a dia.

Talvez!

Pois a cada dia que passa

Mais um milagre se faça!

O homem na sua farsa,

Imagina todo contente

Que ilude muita gente.

Talvez

Mais um milagre se faça!