Impressão

Euna Britto de Oliveira

É uma Graça gratuita essa dispensa

Do exercício de tantas outras profissões,

Esse tempo disponível para gostar de livros!...

Estou lidando com as coisas eternas

E nem parece!...

A eternidade vai atender eternamente

Pela expressão – "Aqui, Agora!"

Não tenho medo da eternidade.

Ela não é comprida, não – É glória!

Não é história, não – é vida!

E a vida sempre convida!

Sempre haverá convivas!!!

Tenho essa impressão...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/05/2007
Código do texto: T508990