Quantas vezes?

Quantas vezes...

Você me colocará em segunda opção?

Não sou prêmio de consolação.

Eu sou maior.

E melhor do que essa tua estranha razão!

Estou cansada das mesmas desculpas,

tão esfarrapadas!

Para mim, sempre ocupado.

Chateado.

Bonzinho ou ruim não importa.

Se em sua vida não posso tocar nem no trinco da porta.

Tá na hora de esperar por quem já me espera.

Disse hoje pra mim mesma, garota:

se toca!

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 04/01/2015
Código do texto: T5089912
Classificação de conteúdo: seguro