SINTO

SINTO

Sinto a vida me

Levar

Sinto a carícia de

Uma brisa leve a

Roçar em meus

Cabelos na suave

Lembrança de um

Carinho a receber,

No momento do

Terno abraço que

De ti recebo e

Guardo dentro do

Meu coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/01/2015
Código do texto: T5090068
Classificação de conteúdo: seguro