ESCONDIDO AMOR

fecho meus olhos ,para não exergar a solidão,

fecho meus olhos ,para não exergar a tristeza,

fecho meus olhos , para não sentir saudades,

fecho meus olhos , para não sofrer, abro meus olhos , para sentir o amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/01/2015
Código do texto: T5090161
Classificação de conteúdo: seguro