CARINHO

Fui tocado de amor , acariciado de amor ,

as tuas mãos que corriam em meu corpo sentia,

numa noite distante teu carinho senti,

fechei meus olhos pra sentir tua vida ,

que em meu corpo corria como a fúria dos ventos,

em momentos de um sonho ,as tuas mãos eu senti,

me completei e senti, a grandeza da vida ,

carinho.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/01/2015
Código do texto: T5090173
Classificação de conteúdo: seguro