NOITE ETERNA

Em ,uma noite perdida ,entristecido senti,

mais como forte é a vida fui levado no tempo,

encontrando no espaço ,a recompensa de tudo,

em fibrações tão eternas, flutuando senti ,

tua vontade em me dar alguma coisa perdida ,

tu me falaste em carinho e o meu corpo sentiu,

e num sublime momento ,o teu consolo em min,

como mistério e verdade , a noite foi se seguindo,

adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/01/2015
Código do texto: T5090180
Classificação de conteúdo: seguro