Nas Entrelinhas

Nas entrelinhas, o desejo ardente

É o impulso de cada palavra e verso.

Conexão enigmática e latente

De ondas a vibrar pelo universo.

Entrelaçados pela inspiração,

Nos rendemos aos sentimentos.

A caneta queima em minha mão:

O fogo me consome por dentro.

A volúpia escolhe as rimas,

A emoção dita as palavras.

A constelação me ensina

O caminho da tua morada.

Adentro em teu recanto

E contemplo tua imagem.

Deixo cair meu manto

E ondas me invadem.

Num turbilhão de pensamentos,

Meu mundo inteiro gira...

De alguma forma sabemos

Que um do outro precisa.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.