Quando

Quando o mar

encontra o rio

vidas no intervalo

constante desafio

incógnitas sem rótulos

mutação

Passado e presente

palavras mudas

olhar de desilusão

Busca insana

medindo forças

desejos profanos..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/01/2015
Código do texto: T5090295
Classificação de conteúdo: seguro