LUA 
INSPIRAÇÃO DOS POETAS 
RIMA E BELAS TROVAS 
CRESCENTE...CHEIA 
FLUORESCENTE!



MARLENERS     31/05/2007

FOTO montagem=marleners





               * * * * * * * * 

                       
 LUA // ESPELHO DO SOL
INSPIRAÇÃO DOS POETAS //DECILNADA PELOS PROFETAS
RIMA DE BELAS TROVAS /E OUVERAM PROVAS

CRESCENTE...CHEIA //
 RELUZINDO NA AREIA
          FLUORESCENTE! // 
TRANSPARENTE 

02/06/2007