MEU DIA


28.12.14

Hoje foi um dia assim
Palavras...
Distância...
Saudade.

Um dia, de repente
Deprimido...
Entediado...
Ociosidade.

Um dia que desfez meu dia
Solidão...
Vazio...
Frivolidades.
TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 04/01/2015
Código do texto: T5090630
Classificação de conteúdo: seguro