1130 _ O AMOR É LINDO!
ANDRÉ LÚCIO, O MAOR
É LINDO!
Ele não é um artifício
É um dom que se recebe
Nascendo do coração
Indo à mente
E tão somente
Depois disso invade a alma
E produz a calma necessária
A se conviver com o mesmo
Aonde mora todo anseio
E todo desejo
De se passar a alguém
O que de melhor possa ser:
Carinho, bondade, doação
E no final completar-se
Todo cheio de muita e muita Paixão!
Dedico este Poema ao querido e estimado amigo
André Lúcio Pinto. 04/01/2014
KÁTIA PÉROLA
KÁTIA PEROLA
Pensando muitas vezes, vi a realidade do amor
Ele é calmo, bondoso...nos faz feliz
Reina absoluto, muitos o julgam fraco
O tolo acredita que outros sentimentos o levam
Lá no fundo ele nunca deixa de existir...
Adormece, mas passe o tempo que for ele renasce.
Dedico esse anagrama a minha amiga, Poetisa Kátia Perola
André Lúcio Pinto - 03/01/2014