1132 _ LETRA É VIDA

Do que se quer dizer

Em palavras é formada o seu conjunto

E assim expressa tudo do aprender

Ao saber

Desde a sua formação a civilização

Do mundo teve sua expressão

Fez-se com ela a História

Iniciaram-se as mais primitivas

Escolas

Até aos mais importantes colégios

Abrindo caminho às universidades

De Ensino e Graduação

Sem ela não teríamos como formar

Os atuais e os de então professores

Em níveis científicos e conhecimentos

Gerais

Com esse sinal agrupado teve-se como

Transmitir aos aprendizes todas as matérias

Essenciais à sociedade

A escrita, dando origem aos livros

Deles vieram os mestres, juízes e advogados

Também os médicos à saúde dedicados

Outros à Ciência obstinados

Em busca da Geografia, Astronomia

E a composição da Poesia

Resumindo-se, entre tantas

A leitura do Livro Sagrado, a Bíblia.

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/01/2015
Código do texto: T5091047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.