PODER

.

Já me faltam palavras

já me faltam argumentos

nunca tive carisma

e tenho uma certa cisma

Já me falta paciência

já me falta educação

nunca tive destreza

e tenho uma certa brabeza

Já me falta idade

já me falta disposição

nunca tive talento

e tenho um certo distanciamento

das entranhas do poder

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/01/2015
Código do texto: T5091067
Classificação de conteúdo: seguro