INTERAÇÕES DIVERSAS 293

INTERAÇÕES DIVERSAS 293

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: SEU JEITO)

Fiquei de quatro: literalmente

Bobo babando abundantemente

Ah! Com certeza foi seu jeito

Perdi! Não sou lá bom sujeito

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI DE VERÃO)

Calor gostoso

Um mormaço de verão

Suor no rosto

(Interação com ORPHEU LEAL)

(Para o texto: IDADE AVANÇADA)

Não sabe quando chega a desgraçada

Não tem com fugir da desventurada

Começa por uma ruindade generalizada

Detecta-se ela por quase nada

Pode ser uma gripe mal curada

Pela vista que fica embaçada

Pela libido que confina desligada

Ou a esfíncter que torna destravada

Assim é a idade avançada

Pode levar a uma perna quebrada

Uma dentadura abandonada

Uma bengala no braço pendurada

(Interação com SHIRLEY NAZARETH)

(Para o texto: SAUDADES)

Tenho saudades...

Do doce da sua boca

Do seu suor com gosto de sal

Do seu molejo de cabocla

Principalmente do seu corpo escultural

Tenho saudades...

Dos beijos estalados

De quando trocávamos juras

Dos abraços apertados

De toda você criatura!

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: SEPARADOS)

Não a vejo do meu lado

Nem a quero como amada

Pois estamos separados

Não gosto de mulher safada

(Interação com MERY VIERO)

(Para o texto: IDIOMA)

Nosso amor entrou em coma

De nada valem gritos roucos

Não falamos mais o mesmo idioma

Nossos ouvidos se fazem de moucos

(Interação com MARCELLE MELO)

(Para o texto: FIM DE TARDE)

Fim de tarde, início dos desejos

Despimo-nos lentamente

Depois de carícias e beijos

Agarramo-nos avidamente

(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)

(Para o texto: UMA ESTRELA)

Tudo seria menos complicado

Se uma estrela fosse nosso guia

Como fizeram os reis Magos

Não estaríamos nesta anarquia

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: AGONIA)

Tens os órgãos em anarquia

Resultado de vida desregrada

Agora sofre em plena agonia

Remédios não te valem nada

(Interação com NICA OLIVEIRA)

(Para o texto: SILÊNCIO QUEBRADO)

Quando a essência é o amor

Tudo ao redor é modificado

Ainda que à volta exista clamor

Tudo é júbilo nos enamorados

Ainda que o silêncio seja quebrado

Quem ama declama com louvor

Com palavras e gestos estudados

Dá abraços, beijos e muito amor

(Interação com FLOR DE CEREJEIRA)

(Para o texto: DOIS SONHOS)

A matemática ás vezes erra

Onde seria dois vê-se um corpo só

Ainda que agarrados... em guerra

O que torna o ó do borogodó

Na cama estes corpos inconhos

Sem embaraços e nem pejo

São como dois sonhos

A realizarem seus desejos

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/01/2015
Código do texto: T5091138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.