MOMENTO

Momento suave e leve

A te desejar um belo

Dia cheio de amor e

Carinho um abraço e

Um beijo carregados

De emoção levo até

Você a lhe desejar um

BOM DIA cheio de

Alegrias!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/01/2015
Código do texto: T5091161
Classificação de conteúdo: seguro