A DOR QUE ME SUFOCA

A dor que eu sinto, me sufoca

Me angustia e me aperta o peito

Me fez cicatrizes interior

Nas quais só eu enxergo

E ninguém mais vê

A dor que eu sinto

Me consome dia após dia

Me faz chorosa, deprimida, sem alegria

Não sei como pôde partir

Não sei como pôde tanto me ferir

O meu coração vive sangrando

Por não poder te sentir

Sorrio para muitos

E choro para mim mesma

Como arde a chama de amor

Só preciso esquecer

Já não sei mais o que fazer

É difícil explicar, o motivo de tanta dor

E de tanto sofrimento

Não consigo cair no esquecimento

Talvez eu saiba explicar, o motivo de tanta dor

Mas não sei explicar, o porquê de tanto amor

Hoje me refugio

Dentro do meu próprio abrigo interior

Quando lembro da frieza,

Que congelou o meu coração

Ser feliz não depende dos outros

Só depende da gente

Mas você era uma fonte

Da minha felicidade

Não olho mais o céu

Tento não lembrar mais do mar

Preciso abandonar a ilusão

Preciso mascarar a alegria

Preciso sair dessa solidão

Preciso esquecer a importância

Que tanto te dou em minha vida

Preciso me esforçar mais, para te esquecer

E como jamais poderei te ter

Luto para não esquecer de mim mesma

E continuar a viver...

Sandra Leone

28.11.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/01/2015
Código do texto: T5091517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.