TEU JOGO

Chegaste, entraste, saíste,

fiquei, brincaste!

Sempre te amei,

nunca me amaste!

Mentiste, pediste, fingiste,

sofri, me usaste!

Sempre te amei,

nunca me amaste!

Sonhaste, quiseste, tiveste,

sonhei, negaste!

Sempre te amei,

nunca me amaste!

Partiste, fugiste, foste,

me deixaste..., chorei!

Nunca me amaste,

sempre te amei!

06/11/1995

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 05/01/2015
Código do texto: T5091736
Classificação de conteúdo: seguro