Desigualdade imoral

(5.01.2015) 20:41

Vivemos numa sociedade imoral

Que se perde em qualquer mal

Pensa sem pensar o esquema

O mais pequeno é quem paga.

Certas vezes o tiro erra o alvo

E começa a batalha num novo

Recomeço e o novo desafio

Na injustiça contra a justiça.

Um jogar com as regras sociais

Neste tempo desmesurado

E demasiado raiado de nada

Num tempo em tudo parece certo.

Quem não julgar a injustiça

Estará a praticar a própria imoralidade.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.