Solidão (título clichê e sem interesse, mas não consigo pensar num melhor)

No enterro

entre a terra

- no caixão

e a noite, pavorosa,

silêncio, tristeza

- solidão.

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509186