Quando te vejo

Ondas de calor

Percorrem o meu corpo.

Frio intenso, idem ...

Parece tempestade tropical

Energias fotovoltaicas

O choque entre os meus ossos

O inesperado ranger de dentes

O medo desesperado de ser feliz

Uma timidez que desarticula meus nervos

O sorriso amarelado

O rubor na face

As mãos trêmulas

A vontade de me esconder

Mais:

Pressão alta

Boca seca

Vertigem

falta de ar

Claustrofobia

( Cinco sintomas da síndrome do pânico )

Um não sei quê !

Preciso decifrar os mistérios

Que turbinam meu coração

Quando te vejo !