talhado

só queria matar a sede

que me assola

neste chão rachado

um dia houve grama

e jogo de bola.

Nadei naquele lago

que secou,

isso não me intimidou

pesquei o maior sonho que já foi visto

cantando um verso de improvisso

pude conquistar teu sorriso

carrego no peito

talhado comigo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/09/2005
Código do texto: T50921