CONTA ABERTA

Dividi-me ao meio

e me doei em dobro.

A você me somei

e viramos um.

Multiplicando - nos em par

resultou mais um e mais dois.

Sem muito demorar,

veio o três, logo depois.

Aqueles, aos seus pares somados

resultou em outros três “ de mim”

Agora as parcelas cinco e quatro

dessa adição de vidas. Lais e Yasmim.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 06/01/2015
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T5092115
Classificação de conteúdo: seguro